• (511) 241-0510
  • Lun – Vie 8:00 am – 7:00 pm / Sab 9:00 am - 2:00 pm

Políticas de Privacidad

DepoSeguro se compromete a proteger y respetar tu privacidad, y solo usaremos tu información personal para administrar tu cuenta y proporcionar los productos y servicios que nos solicitaste. De vez en cuando, nos gustaría ponernos en contacto contigo acerca de nuestros productos y servicios, así como sobre otros contenidos que puedan interesarte. Si aceptas que nos comuniquemos contigo para este fin, marca la casilla a continuación para indicar cómo deseas que nos comuniquemos:

Tratamiento de datos del usuario.

Cuando el usuario facilita sus datos de carácter personal utilizando nuestros formularios o e-mails de contacto, está autorizando expresamente a DEPOSEGURO al tratamiento automatizado de sus datos personales para poder atender sus peticiones de servicios y/o gestionar su participación en algunos de nuestros procesos de selección.  DEPOSEGURO incluirá los datos facilitados por el usuario en un fichero de su titularidad que contará con todas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por la Ley Peruana de normativa vigente en materia de Protección de Datos. DEPOSEGURO no cederá o comunicará a terceros los datos recabados sin previo consentimiento expreso del usuario, excepto en el caso que la comunicación sea necesaria para prestarle el servicio que el usuario nos haya solicitado. 
El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y todos aquellos que le son reconocidos por la citada normativa, dirigiéndose por escrito a  DEPOSEGURO

Información sensible

DEPOSEGURO no busca ningún tipo de información sensible de los visitantes a este site a menos que estén legalmente requeridos de hacerlo, por ejemplo, en conexión a reclutamiento o contrato de personal.

DEPOSEGURO acepta su consentimiento explícito para usar esa información de la manera descrita en esta Declaración de Privacidad o en el modo descrito en el punto donde se solicita este tipo de información.

Información que es recogida

Para las finalidades señaladas en este Aviso, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas directamente, cuando visitas nuestra web o utilizas nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733.

Datos personales que recabamos de forma directa: recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú nos los proporcionas. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún
pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible,
particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y
mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos
periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra
información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle
algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted
proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

DepoSeguro está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener
su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos
constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Nombre completo, Teléfono fijo y móvil, Edad, Correo electrónico.

Datos personales que recabamos de forma indirecta: aquellos que recabamos cuando visitas nuestra web o utilizas nuestros servicios en línea, entre otros:

Tipo de servicio y detalle del producto que desea contratar, ubicación más cercana.

Una vez que entrega tus datos personales o sensibles, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o jurídicas con las que DEPOSEGURO tenga alguna relación.

DEPOSEGURO contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales y/o sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales y/o sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de DEPOSEGURO bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente al Grupo UTP para tal efecto, hasta en tanto no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733.

Abrir chat
¿Quieres ganar más espacio?